Differenzierte Betrachtung von Blutparametern beim indirekten Dopingnachweis - Die Fälle Pechstein und Armstrong - Pöttgen, K. (25. Internationales Triathlon-Symposium, Niedernberg 2010, 2011)
Der Beitrag geht auf das Thema Blutdoping und Anwendung von rekombinantem humanem EPO ein und betrachtet speziell die Fälle Claudia Pechstein und Lance Armstrong.