Hämoglobinmassenbestimmung WADA Projekt Ironman 2008-2009 - Pöttgen, K. (25. Internationales Triathlon-Symposium, Niedernberg 2010, 2011)
Zur Geschichte der Hämoglobinmassebestimmung , der totalen Hämoglobinmasse (tHb) im Sport, dem Höhentraining, der praktischen Anwendung im Sport und speziell dem Ironman Germany.