Leistungslimitierung durch Behinderungen der oberen Atemwege - Möglichkeiten der operativen Korrektur - Maurer, P. (25. Internationales Triathlon-Symposium, Niedernberg 2010, 2011)
Zu therapeutischen, insbesondere operativen, Möglichkeiten von Korrekture im Bereich der oberen Atemwege zur Beseitigung leistungslimitierender Behinderungen der oberen Atemwege.