Christian Jagusch - vielseitiges Bewegungstalent - Salzer, P.; Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2011)
Kurzer Einblick in die Leistungsentwicklung des aktuellen Deutschen Jugend-Hallenmeisters im Kugelstoßen. Außerdem werden die Lehrbildreihen zur Technik des Sportlers kommentiert.