Erst drehen, dann werfen - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2011)
Vorstellung einer methodischen Übungsreihe, mit der im Alter von 10 bis 14 Jahren erste Erfahrungen mit dem Drehwurf gemacht werden können.