Stabil stehen, schnell drehen! Teil 1 - Bartonietz, K.; Sakr, M. (Leichtathletiktraining, 2011)
Zu grundlegenden physikalischen und biomechanischen Gesetzmäßigkeiten des Hammerwurfs und zu Entwicklungen in Bezug auf Technik und Training in dieser Disziplin.