Proceedings of I World Conference of science in triathlon, University of Alicante, 24, 25 and 26 March 2011 (University of Alicante, 2011)
Kurzfassungen der Beiträge der 1. Weltkonferenz Wissenschaft und Triathlon am 24.-26. März 201 an der Universität Alicante. Website des Programms (ohne Beiträge): http://scienceandtriathlon.sri.ua.es/Programme_I_World_Conference_of_Science_of_Triathlon.pdf