Schnelligkeitstraining beim Schwimmen - Flott im Wasser - Mückel, U. (Condition, 2011)
Zum Schnelligkeits- und Schnelligkeitsausdauertraining im Schwimmen - was bedeutet Schnelligkeit und wie und durch den Einsatz welcher Trainingsmethoden (Intervallmethode, Wiederholungsmethode) kann sie trainiert werden?