Übertraining: Wenn nichts mehr geht - Lörcks, C.; Bontenackels, T. (Condition, 2011)
Der Beitrag geht u. a. den Fragen Nach: was ist Übertraining? Kann Übertraining klar definiert und diagnostiziert werden (Symptome)? Was kann der Athlet in einer derartigen Situation tun?