Skilanglauf als Ergänzungstraining für Ruderer - Fritsch, W. (Rudersport, 2011)
Es wird erläutert, warum Skilanglauf als Ergänzungstraining für Ruderer im Winter sinnvoll und empfehlenswert ist und wie es eingesetzt werden sollte.