Windsack oder Segelflieger? - Sienknecht, N. (Triathlon, 2011)
Zusammenfassung von Tests im Formel-1-Windkanal zur Aerodynamik von Laufrädern. Dabei werden auch die Fragen angesprochen Alu oder Karbon? und Scheibenrad oder Speichen?