Statik in Bewegung - Schillings, W. (Triathlon Training, 2010)
Die Knochen spielen für die sportliche Leistung eine ebenso wichtige Rolle wie die Muskeln. Und sie sind genauso anpassungsfähig, benötigen jedoch ausreichend Zeit zum Wachsen.