Rekonstruktion subjektiver Konzepte erfolgreichen Nachwuchstrainings - Hohmann, A.; Singh, A.; Voigt, L. (BISp-Symposium Top-Forschung für den Spitzensport, Bonn, 15. April 2010, 2011)
Über ein Forschungsprojekt zur Konzeption des Nachwuchstrainings, zu den Schwerpunkten der Trainer im Trainingsaufbau im Nachwuchsbereich