Kunstpause - Horsthemke, S. (Triathlon Training, 2011)
Zur Gestaltung der letzten Trainingswochen vor einem wichtigen Wettkampf, der Tapering-Phase, in der die Belastungen reduziert werden sollten, um zum Wettkampf in optimaler Form zu sein.