Selbstgespräche - Strategien für Sieger (Aktiv Laufen, 2011)
Wer sich gut motivieren kann, hält besser durch. Selbstgespräche helfen dabei, schneller ans Ziel zu kommen. Es werden 3 Schritte beschrieben, die zum Erfolg führen: Buch führen über die Gedanken beim Laufen, negative Gedanken in positive umwandeln und Power-Sätze einüben.