4 Starkmacher - Eich, C. (Aktiv Laufen, 2011)
Es werden die 4 wichtigsten und effektivsten Trainingsmethoden für Läufer vorgestellt: 1. Lang und langsam: long jog 2. Kurz und knackig: Intervalltraining 3. Bergauf und bergab: Hügelläufe 4. Hüpfen und hopsen: Sprungkrafttraining