Tank-Strategie - Jeukendrup, A. (Triathlon Training, 2010)
Infos und Tipps zur richtigen Ernährung vor einem (Ausdauer-)Wettkampf. Eingegangen wird dabei auch auf unterschiedliche Carboloading-Strategien.