Wieder im grünen Bereich? - Fetzer, J. (Triathlon Training, 2010)
Zur Bedeutung der Wiederherstellung für die effektive Wirkung von Trainingsreizen. Mit Übersicht über den zeitlichen Ablauf der Regeneration (Dauer der Wiederherstellung verschiedener beanspruchter Systeme).