Den Spielaufbau stabilisieren - Harbrecht, E. (Volleyball-Magazin, 2011)
Vorstellung einer typischen Trainingseinheit , die der Verbesserung des Spielaufbaus in Vorbereitung auf ein Beachvolleyball-Turnier dienen soll.