ComplexCore: Rumpfstabilisation in Training und Therapie - Jahoda, R.; Mitterbauer, G. (ComplexCore, 2009)
Buch enthält eine Systematisierung von 444 Rumpfmobilisations- und Stabilisationsübungen sowie Basisinformationen über funktionelle Anatomie zum besseren Verständnis des komplexen Rumpftrainings.