Die Jüngste flog am weitesten - Knapp, U. (Leichtathletiktraining, 2011)
Lehrbildreihen zur Technik des Weitsprungs, die die unterschiedliche Umsetzung des Lauf- und des Hangsprungs durch die Medaillengewinnerinnen bei den diesjährigen Deutschen Juniorenmeisterschaften analysieren. Ausserdem stellen die Heimtrainer exemplarische Wochentrainingspläne vor.