Trainingspraxis Leistungssport: Hürdensprünge - eine wirksame Trainingsform für Läufer zum Erwerb von mehr Laufkraft durch qualitatives Sprungkrafttraining. - Pöhlitz, L. (Condition, 2011)
Zum Einsatz von Hürdensprüngen als wirksame Trainingsform für Läufer.