Trainingsplanung - Basics I: Nichts dem Zufall überlassen! - Fritsch, W. (Rudersport, 2011)
Hinweise zu einer auf eine gezielte Leistungsentwicklung ausgerichteten durchdachten und strukturierten Trainingsplanung.