Building champions - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2010)
Zur Trainingsphilosophie und zum Training von Beth DeLaRosby, Cheftrainerin Frauen am Carthage College Kenosha, Wisconsin. Mit kurzer Darstellung von Leistungsentwicklung und Training von Amanda Croix.