Sweet times at Hershey - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2011)
Zur Trainingsphilosophie und zum Training von Greg Fastrich, Cheftrainer am Hershey High School and Hershey Aquatic Club in Hershey, Pa. Mit kurzer Darstellung von Leistungsentwicklung und Training von David Nolan.