400-Meter-Hürdensprinter im Aufschwung - Beck, V. (Leichtathletiktraining, 2011)
Kommentar der Lehrbildreihen Langhürdensprint der derzeit besten drei deutschen Athleten Georg Fleischhauer, Davis Gollnow, Varg Königsmark.