Sweat loss - Mullen, G. J. (Swimming World Magazine, 2011)
Auch Schwimmer verlieren im Training und Wettkampf Schweiß und müssen daher vor, während und nach der Belastung auf einen ausgeglichenen Hydrationsstatus achten. Der Beitrag widmet sich dieser Problematik.