Koordinationstraining im Konzept - Thiel, A.; Nieber, L. (Volleyball-Magazin, 2011)
Autoren beschreiben das grundlegende Koordinationstraining im Nachwuchsbereich sowie volleyballspezifische Überlegungen und stellen Spielformen vor.