US Nordic Combined team - Jarrett, D. (2011 USOC International Altitude Training Symposium, October 5 - 7, Colorado Springs, 2011)
Vortrag auf dem USOC International Altitude Training Symposium am 5.-7. Oktober 2011 in Colorado Springs über das Höhentraining der amerikanischen Nordisch Kombinierten. Mit konktreten Angaben zu den einzelnen Höhentrainingsaufenthalten (Wann? Wo? Welche Höhe? Was wurde trainiert? )