Koordination mit dem Speer - May, R. (Leichtathletiktraining, 2011)
Vorstellung von ABC-Übungen mit dem Speer. Diese sollen die Handhabung und Kontrolle des Gerätes verbessern helfen und das Verhalten im Anlauf zu lernen.