Mehr Quantität - mehr Qualität - Pöhlitz, L. (Condition, 2011)
Zur Vorbereitung (Training) für einen Marathonlauf mit speziellem Augenmerk auf die wichtige letzte, spezifische, 10-12 Wochen dauernde Vorbereitungsphase, die UWV.