Aufstieg in die Weltklasse - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2011)
Auswertung des Rekordsprunges (neuer Deutscher Rekord von 4,80 Meter) der Stabhochsprung-Silbermedaillengewinnerin Martina Strutz bei den Leichtathletik-WM 2011 in Daegu. Weiterhin wird das Training der Athletin vorgestellt.