Immunsystem und Sport - Kruse, K. (Condition, 2012)
Es wird der Frage nachgegangen, wie sich Leistungssport und Ernährung auf das Immunsystem auswirken und es werden Heilpflanzen als Immunstimulanzien vorgestellt.