Q & A with coach Monty Hopkins - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2011)
Interview mit Monty Hopkins, Cheftrainer Schwimmen an der University of Cincinnati zu seiner Arbeit und seiner Trainingsphilosophie.Spezielles Beinetraining wird absolviert, aber der Coach sucht die Kombination zum Gesamttraining. Landtraining wird speziell konzipiert und auf das Schwimmtraining abgestimmt. Schwimmtraining (Wasser) steht jedoch an oberster Stelle.