Q & A with coach Don Kimble - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2012)
Interview mit Don Kimble, Trainer der Michigan Lakeshore Aquatics sowie Nachwuchscheftrainer der Holland High School zu seiner Arbeit.