Q & A with coach Brian Brown - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2011)
Interview mit Brian Brown, Begründer und Cheftrainer des HYDRO Swim Team New York zu seiner Arbeit und seiner Trainingsphilosophie. Das Training ist eher umfangsorientiert, wobei der Trainer die hohen Umfänge geschickt zu "verstecken" versucht.