Goal-setting - Mullen, G. J. (Swimming World Magazine, 2011)
In der Regel befindet sich ein Schwimmer im Dreieck Schwimmen - Schule - Soziale Beziehungen. Dieses Dreieck sollte immer ausgeglichen sein. Ziele können helfen, diese Ausgeglichenheit des Dreiecks zu gewähren.