Selected and annotated bibliography No. 92: The sprint events - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2011)
Annotierte Auswahlbibliographie zu den Sprintdisziplinen der Leichtathletik mit 80 Nachweisen aus den Jahren 2007-2011 zum Kurz- und Langsprint.