7.000 Dollar für den Sieger - Russlands Heber knüpfen an erfolgreiche Zeiten an - Kodym, A. (Athletik, 2011)
Bei den WM in Paris erreichte die russische Mannschaft das beste Ergebnis in der jüngsten Geschichte. Anfang Mai 2012 wird das Aufgebot für die Olympischen Spiele benannt. Um die 6 Startplätze bewerben sich 16 Athleten.