"Anaerobika": teorija, eksperimenty, rezul'taty. Prodolzenie - Stepanova, M.; Stepanov, V. (Legkaja Atletika, 2011)
Artikel zur Glykolyse und zur Muskelphysiologie bei Läufern (Länge, Impulse, Pausen).