Schwimmen beim Triathlon, Teil 1 - Weber, D. (Condition, 2012)
Erläuterungen zum Schwimmen speziell für Triathleten: Die 5 Grundsäulen sind: 1. Wissen und Verstehen, 2. die mentale Einstellung, 3. die Atmung, 4. die optimale Technik und, 5. ein sinnvolles Training. Zu den Punkten 1-4 werden im vorliegenden Teil Hinweise gegeben.