Die häufigsten Laufverletzungen, Teil 2 - Pyrlik, M. (Condition, 2012)
Zu Ursachen, Prophylaxe und Behandlung der häufigen Laufverletzungen Läuferknie, Ermüdungsbruch, Schmerzen im hinteren Oberschenkel. Unter dem Aspekt der Prophylaxe werden Technikhinweise für einen effektiven Laufstil und für einen explosiven Abdruck vom Boden gegeben.