Die häufigsten Laufverletzungen, Teil 3 - Pyrlik, M. (Condition, 2012)
Zu Ursachen, Prophylaxe und Behandlung häufiger Laufverletzungen, in diesem Teil speziell zum Einfluss des M. glutaeus auf die Laufbewegung. Mit Übungsvorschlägen zur Aktivierung des M. glutaeus, der Abdominalmuskulatur, der Adduktoren, zur Hüftmobilisation und zur Kräftigung von M. glutaeus, hinterer und vorderer Oberschenkelmuskulatur.