Sergej Popov: "Pojmat' dvizenie" - Tichonov, S. (Legkaja Atletika, 2011)
Der erfolgreiche Mittel- und Langstreckenlauftrainer Sergej Popow (u. a. Tatjana Tomaschowa, Tatjana Firowa) berichtet über seine Trainingsauffassungen im allgemeinen und über das Training mit 400-m-Spezialistin Tatjana Firowa im Speziellen. Mit Bildreihe der Athletin von den russischen Meisterschaften 2010 aus dem 400-m-Lauf (Abschnitt 130-140 m) und einer Leistungsübersicht aus den Jahren 2008-2010.