Die Kugel zum Fliegen bringen - Salzer, P.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2012)
Beitrag zum Techniktraining im Kugelstoßen. Die Besonderheiten der Wechselschritt-, Angleit- und Drehstoßtechnik werden dargestellt.