Richtige Dosis und falsches Timing - Bollig, G. (Spiridon, 2012)
Erfahrungen von US-Trainerlegende Jack Daniels, Kenias Marathob-Superstar Geoffrey Mutai, US-Laufidol Meb Keflezighi und sein Trainer Bob Larsen sowie der deutsche Spitzen-Langstreckler Jan Fitschen zu den "Geheimnissen" des Höhentrainings und der Akklimatisierung für die Rennen auf Meereshöhe.