Beg, trenirovka, sredsva - Sosina, E.; Goichman, P. (Legkaja Atletika, 2010)
Letzter Teil einer Serie zur Theorie des Trainings mit dem Schwerpunkt Übungsmethodik. Wichtig ist ein "komplex-variables Training", verschiedene Methoden sollten eingesetzt werden, beispielsweise in Abhängigkeit von der jeweiligen Trainingsphase. Es werden praktikable Trainingsmittel und Übungen vorgestellt.