"Anaerobika": teorija, eksperimenty, rezul'taty - Stepanova, M.; Stepanov, V. (Legkaja Atletika, 2010)
Weiterführende Folge der Fortsetzungsreihe zur Theorie des Trainings. Schwerpunkte dieser Folge ist die Schrittstruktur im Sprint unter aeroben und anaeroben Bedingungen.