Trainingskonzepte erfolgreicher Läufer & Geher mit Konsequenzen für das Training heute - Pöhlitz, L. (Scheck Druck, 2012)
Toni Nett schrieb 1966 im Vorwort zu seinem Buch "Modernes Training weltbester Mittel- und Langstreckler": "Unter modernen Training der Mittel- und Langstreckenläufer verstehen wir die von der Mehrzahl der Weltbesten angewandten Methoden zur Leistungsentwicklung. Es sollen reichliche Vergleichsmöglichkeiten zum eigenen Training geboten und Ansatzpunkte zur zweckmäßigeren Gestaltung des eigenen Trainings gegeben werden."