Dmitri Safronov: "Na medal' ne rasscityval" (Legkaja Atletika, 2010)
Interview mit dem Bronzemedaillengewinner im Marathonlauf bei den EM 2010, Dmitri Safronow, zu seiner Entwicklung, seinem Training und anderem. Mit Übersicht über die Leistungsentwicklung und Bildreihe.